Общероссийская общественная организация Российский союз спасателей (РОССОЮЗСПАС) Московское областное региональное отделение

   /   Новости   /   СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ

СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ

СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ 18.02.2020

ГЦМ является стационарным учреждением для оказания социально-медицинской помощи нетрудоспособным гражданам пожилого возраста, страдающим психическими заболеваниями. Более 60% из них находятся на постельном режиме, нуждаются в постоянном уходе.

Организовали и провели досуговое мероприятие канистерапевты Юлия Александровна с собакой породы ховаварт Лорой и Елена Юрьевна с золотистым ретривером Пампушей, волонтеры из добровольческого движения "Даниловцы" Лилия и Татьяна, спасатели-кинологи Московского областного регионального отделения РОССОЮЗСПАСа Осипова Ирина с австралийской овчаркой Никки и Николаева Вера с ирландским сеттером Рейтоном, заместитель председателя МОСКОО "Х Легион" Дарья Александровна с австралийской овчаркой Белка, Елена Юрьевна научный сотрудник и руководитель зоопсихологии Московского зоопарка, преподаватель МГУ им. М.В. Ломоносова, которые рассказали присутствующим много нового о породах собак на государственной службе, о том, чем они занимаются, как помогают людям, о методах их дрессировки.

Медперсонал и пациенты попробовали выполнить задания совместно с собаками, освоили несколько команд и конечно же вдоволь пообщались с собаками. Получили море удовольствия и положительных эмоций. И ждут новых встреч!

 

Контакты ГБУ ГЦМ:

фейсбук: https://www.facebook.com/gcmgbu/

в контакте: https://vk.com/gbu_gcm

 

 


СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 1 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 2 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 3 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 4 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 5 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 6 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 7 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 8 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 9 СОБАКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ. Фото 10

К списку новостей